Dispositivi & Accessori
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
7.2 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
42.4 g
Carboidrati
27.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia