Pesto di mandorle e tofu (vegan)
TM5 TM6

Pesto di mandorle e tofu (vegan)

4.3 (26 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
7799 kJ / 1864 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
8 g
Grassi
194 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r125306