Dispositivi & Accessori
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di ceci secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gherigli di noci
-
240 g di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati
-
200 g di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
5 g
Fibre
7 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia