Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
TM6 TM5

Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat

3.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

Lachsbratlinge mit Gruyère

  • 80 g Weißbrot, in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
  • 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Gruyère Käse, in 8 Würfeln

Salat

  • 120 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Balsamico, hell

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2197 kJ / 525 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
26 g
Grassi
34 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128177