Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
TM6 TM5

Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce

4.7 (1.7K valutazioni )

Ingredienti

  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Basmati-Reis
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    o 4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 400 g Sahne
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ½ EL Tomatenmark
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
    o 1 TL Dill, getrocknet
  • 1 - 2 Prisen Chiliflocken (opzionale)
  • 1 TL Speisestärke

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3569 kJ / 853 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
53 g
Grassi
55 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128179