Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
o 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1300 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r128518