Dispositivi & Accessori
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
Prep. 15min
Totale 50min
1 Portion
Ingredienti
Kidneybohnen-Dip
-
Schalotte klein1
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Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot mild, entkernt, in Stücken1 - 2
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Schnittlauch in Röllchen½ Bund
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Crème fraîche200 g
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Mayonnaise50 g
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Kidneybohnen abgespült, abgetropft (400 g)1 Dose
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
Nusspesto
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Parmesan in Stücken40 g
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Walnüsse, halbiert40 g
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Knoblauchzehe1
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Basilikumblätter, frisch ca. 1 Handvoll
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Olivenöl50 g
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Salz1 Prise
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Pfeffer1 Prise
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Feta in Stücken50 g
Pellkartoffeln
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Wasser500 g
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Salz½ TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
49 g
Calorie
6531 kJ /
1559 kcal
Grassi
104 g
Fibre
42.3 g
Carboidrati
106 g
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