Dispositivi & Accessori
Torta salata al tonno e ciliegini
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta al vino
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80 g olio extravergine di oliva
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100 g di vino bianco secco
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300 g di farina tipo 00
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1 cucchiaino di sale
Ripieno
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200 g di ricotta fresca scolata dal siero
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3 uova
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50 g di latte
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40 g di farina tipo 00
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1 cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe macinato
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300 g di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
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2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
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6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
2 pizzichi di origano secco
-
12 di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.7 g
Calorie
1406 kJ /
336 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
31.1 g
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