Tafelspitz mit Semmelkren
TM6 TM5

Tafelspitz mit Semmelkren

4.3 (231 valutazioni )

Ingredienti

Tafelspitz

  • 1000 g Wasser
  • 2 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL Senf
  • 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
  • 800 g Rindfleisch, Tafelspitz im Ganzen
  • 450 - 500 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
  • 1 Lauchstange

Semmelkren

  • 60 - 90 g frischer Kren, in Scheiben (5 mm), nach Geschmack
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 30 g Butter
  • 2 ½ Semmeln, altbacken, halbiert und in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch
  • 100 g Schlagobers

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2522 kJ / 603 kcal
Proteine
49 g
Carboidrati
35 g
Grassi
30 g
Fibre
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130117