Schinkenfleckerl überbacken
TM6 TM5

Schinkenfleckerl überbacken

3.7 (371 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
  • 3 TL Salz
  • 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
  • 4 Eier
  • 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Schlagobers
  • 150 g Milch
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2910 kJ / 696 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
43 g
Grassi
44 g
Grassi saturi
23 g
Fibre
2.8 g
Sodio
3313 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130119