Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
TM6 TM5

Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot

4.8 (2.1K valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Schlagobers
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 - 90 g Knoblauch, frisch, nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
  • 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
  • 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 70 g Weizenmehl, glatt
  • 900 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
  • 2 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Apfelessig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1558 kJ / 372 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
26 g
Grassi
29 g
Grassi saturi
18 g
Fibre
2.3 g
Sodio
634 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130121