Dispositivi & Accessori
Pain express
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opzionale)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opzionale)
-
1 c. à café bombée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1398 kJ /
327 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 ricette
Francia
Francia
Best of avec le Sensor
27 ricette
Francia
Francia
Collection dégustation
14 ricette
Francia
Francia
Grands classiques avec le Sensor
23 ricette
Francia
Francia
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 ricette
Francia
Francia
Les pains avec le Sensor
59 ricette
Francia
Francia
Les promesses du Thermomix®
207 ricette
Francia
Francia