Dispositivi & Accessori
Ensalada de escarola, pollo y granada
Prep. 15min
Totale 15min
12 raciones
Ingredienti
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
-
300 g de escarola troceada
-
2 endibias cortadas en rodajas finas
-
150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
-
150 g granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
11.9 g
Calorie
969 kJ /
231 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
4.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet Navideño
19 ricette
Messico
Messico
Buffet Navideño - Vol.I
19 ricette
Spagna
Spagna