Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
TM5 TM6

Salmone all'arancia con cous cous di broccoli

4.6 (69 valutazioni )

Ingredienti

Salmone all'arancio

  • 5 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • 40 g di salsa di soia
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 600 g)
    o 1 filetto di salmone congelato, senza pelle, decongelato (circa 600 g)
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
  • 5 rametti di timo fresco

Cous cous di broccoli

  • 550 g di cimette di broccoli
  • 10 g di burro
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di paprica
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 50 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1703 kJ / 407 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
8 g
Grassi
24 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130471