Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
TM5

Salmone e riso basmati con salsa all'aneto

4.6 (45 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio di oliva
  • 250 g di riso basmati
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
    o 4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno)
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di burro
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
  • 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di aneto fresco, le foglioline tritate
    o 1 cucchiaino di aneto secco
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco, a piacere
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3569 kJ / 853 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
53 g
Grassi
55 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130475