Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
TM31 TM5 TM6

Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

Gefüllte Äpfel

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, klein (50 g)
  • 300 g Fleisch, sehnenfrei, gemischt (Rind und Schwein), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
  • 20 g Toastbrot, eingeweicht, ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 15 g süßer Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Äpfel (Boskop) 6-6,5 cm hoch, ausgehöhlt (à ca.110 g)

Kartoffel-Sauerkraut-Stampf

  • 750 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in kleinen Stücken
  • 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 520 g), abgetropft
  • 180 - 200 g Milch, nach Geschmack
  • 20 g Butter
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Kümmel

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2129 kJ / 508 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
49 g
Grassi
21 g
Fibre
9.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r130505