Fisch auf Paprika-Couscous
TM6 TM5

Fisch auf Paprika-Couscous

3.4 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
    o 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g)
  • 1 TL Harissa (siehe Tipp)
  • 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 ½ EL Olivenöl
  • 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
  • 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
  • 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
  • 250 g Couscous
  • 290 g Wasser
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Fischfond
  • ¼ TL brauner Zucker
  • 4 EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
    o 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2054 kJ / 492 kcal
Proteine
43 g
Carboidrati
57 g
Grassi
10 g
Fibre
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r131063