Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
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Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio

4.9 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carne di coniglio macinata
  • 1 ½ cucchiaino di sale fino
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 uovo
  • 4 fette di pancarré a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla bianca
  • 2 carote, 1 a pezzi, 1 a dadini (1 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (1 cm)
  • 100 g di piselli freschi
  • 150 g di funghi champignon a fette (opzionale)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di chicchi di quinoa

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1912 kJ / 457 kcal
Proteine
33.1 g
Carboidrati
50.6 g
Grassi
15 g
Fibre
7 g

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