Dispositivi & Accessori
Spätzle agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
289.9 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2016.8 kJ /
482 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
62.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia