Pastel de caramelo y brownie
TM5 TM6

Pastel de caramelo y brownie

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

Bizcocho de chocolate

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 60 g de mantequilla, en trozos
  • 250 g de azúcar refinada
  • 8 huevos
  • 170 g de harina para hot cakes
  • 80 g de cocoa en polvo
  • 2 pizcas de sal

Relleno de caramelo

  • 100 g de caramelo líquido
  • 100 g de mantequilla, en trozos
  • 1 cucharadita de sal marina, al gusto
  • 680 g de crema (min 30% de grasa)

Valori nutritivi
per 1 rebanada
Calorie
2142 kJ / 512 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
39 g
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r133428