Dispositivi & Accessori
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Prep. 5min
Totale 45min
10 parts
Ingredienti
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.7 g
Calorie
2850 kJ /
686 kcal
Grassi
49 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
49.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts faciles
53 ricette
Francia
Francia