Dispositivi & Accessori
Burger vegetale con salsa allo yogurt
Prep. 20min
Totale 1h 10min
3 pezzi
Ingredienti
Burger
-
30 g di porro
-
50 g di zucchina a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di melanzana a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di carota a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di ceci in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di radice fresca di zenzero grattugiata
-
1 pizzico di finocchietto selvatico tritato
-
1 cucchiaio di fecola di patate
-
1 albume
-
pangrattato (opzionale) o crusca d'avena
Salsa allo yogurt
-
5 foglie di mentuccia lavate
-
120 g di yogurt greco bianco non zuccherato
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo
-
20 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.7 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
24.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger di legumi
10 ricette
Italia
Italia