Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
TM6 TM5

Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille

4.6 (2.2K valutazioni )

Ingredienti

Hackbraten und Kartoffeln

  • Butter zum Einfetten
  • 800 g Kartoffeln, klein, halbiert (z.B. Drillinge)
  • 70 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 Brötchen, vom Vortag, in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt
  • 600 g Hackfleisch, gemischt
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 Eier

Ratatouille und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
  • 100 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3606 kJ / 861 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
52 g
Grassi
52 g
Fibre
9.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134441