Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
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Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura

4.5 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cous-cous integrale
  • 500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di cipollotto pulito, a cubetti
  • 30 g di zucchina a cubetti
  • 30 g di carota, pelata e a cubetti
  • 30 g di peperone, pulito e a cubetti
  • 200 g di uva nera in quarti, senza semi
  • 1 pera, sbucciata e a cubetti
  • 1 pesca noce a cubetti
  • 200 g di pomodorini a grappolo a cubetti
  • 200 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati (peso netto)
  • 10 foglioline di menta fresca, lavate
  • 10 g di sale fino
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1640 kJ / 392 kcal
Proteine
10.7 g
Carboidrati
64.7 g
Grassi
11.8 g
Fibre
8.5 g

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