Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
TM5 TM6

Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero

4.8 (261 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
  • 2 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 10 g di sale fino
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 foglioline di menta fresca, lavate
  • ½ - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1527 kJ / 366 kcal
Proteine
23.2 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134720