Dispositivi & Accessori
Burrito di pollo con salsa chipotle
Prep. 20min
Totale 40min
18 pezzi
Ingredienti
Guacamole
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5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
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100 g di cipolla dorata a pezzi
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1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
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1 spicchio di aglio
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1 pomodoro (100-120 g), in quarti
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450 g di polpa di avocado
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1 cucchiaio di succo di limone
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1 cucchiaino di sale
Ripieno
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200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
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200 g di cipolla dorata a pezzi
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300 g di pomodori a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva
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2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
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1000 g di petto di pollo a pezzi
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70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
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2 foglie di alloro secche
Per terminare
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18 tortillas di mais
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250 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.35 g
Calorie
1294 kJ /
309 kcal
Grassi
16.77 g
Fibre
3.96 g
Carboidrati
22.12 g
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