Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
TM31 TM5 TM6

Costine di maiale alla messicana con pico de gallo

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

Pico de gallo

  • 500 g di pomodori a metà
  • 20 - 30 g di peperoncino jalapeño senza i semi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline lavate

Costine

  • 200 g di bibita cola
  • 140 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 100 g di panela a pezzi
    o 100 g di zucchero grezzo
  • 80 g di salsa di soia
  • 2 spicchi di aglio
  • 180 g di cipolla dorata a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di costine di maiale (a pezzi di 5-6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2255 kJ / 593 kcal
Proteine
23.86 g
Carboidrati
28.13 g
Grassi
36.49 g
Fibre
1.65 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r134943