Pasta al forno vegetariana
TM31 TM5 TM6

Pasta al forno vegetariana

3.8 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di ricotta fresca
  • 150 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta, tipo caserecce (cottura 12 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2757 kJ / 659 kcal
Proteine
20.9 g
Carboidrati
66.5 g
Grassi
36.3 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r135476