Dispositivi & Accessori
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.7 g
Calorie
929 kJ /
223 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des fruits secs
10 ricette
Francia
Francia