Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
TM6 TM5

Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)

4.6 (367 valutazioni )

Ingredienti

Kräuterpolenta

  • 20 g vegane Margarine
  • 750 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 TL Salbeiblätter, getrocknet, gehackt
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Polenta
  • 4 EL Hefeflocken

Ratatouille und Fertigstellung

  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 1 rote Paprikaschote, in groben Stücken
  • 1 grüne Paprikaschote, in groben Stücken
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
  • 100 g Melanzani, in Würfeln (5 mm)
  • 2 Paradeiser, in Würfeln (5 mm)
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g passierte Tomaten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1394 kJ / 333 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
50 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
9.8 g
Sodio
410 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136826