Dispositivi & Accessori
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 40min
12 Stück
Ingredienti
Nudelteig
-
Hartweizengrieß, fein150 g
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Weizenmehl, universal25 g
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Salz½ TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Olivenöl2 TL
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Wasser90 g
Basilikumpesto
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frische Petersilie Blättchen und Stängel grob geschnitten50 g
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frisches Basilikum Blättchen und Stängel grob geschnitten25 g
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Pinienkerne100 g
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Olivenöl125 g
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Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
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Salz1 Prise
Spinatfülle
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Zwiebeln halbiert100 g
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Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschleudert100 g
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Olivenöl20 g
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30 g Mandelsahne, selbst gemachtvegane Sahne zum Kochen30 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Fertigstellung der Teigtascherl
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsflächeetwas
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
4 g
Calorie
947 kJ /
226 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
12 g
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