Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
TM6 TM5

Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)

4.5 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Minze, Basilikum, Petersilie und Dille), Blättchen abgezupft
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 80 g vegane Margarine, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 1 TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Bulgur
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Rote Rüben, roh, in Scheiben oder Streifen (ca. 3-4 mm)
  • 200 g Karotten, in Scheiben (ca. 3-4 mm)
  • 250 g frische Shiitakepilze
  • 2 EL Rapsöl zum Anbraten
  • 100 g Zuckererbsenschoten
  • 50 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2161 kJ / 516 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
56 g
Grassi
28 g
Fibre
11.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136836