Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
TM6 TM5

Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)

4.5 (101 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g frische Pilze (z.B. braune Champignongs, Steinpilze), halbiert
  • 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 270 g Zwiebeln, geviertelt
  • 180 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • Öl zum Braten
  • 200 g Sojadrink
  • ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Semmelwürfel (vegan)
  • 20 g Maisstärke
  • 40 g frischer Kren, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 300 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3248 kJ / 776 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
43 g
Grassi
60 g
Fibre
11.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136844