Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
TM6 TM5

Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

3.9 (163 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Packung Blätterteig, vegan
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 300 g Karotten, in Stücken
  • 300 g Zucchini, in Stücken
  • 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Mandelsahne, selbst gemacht
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Tofu, natur, in Stücken
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Maisstärke
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1386 kJ / 331 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
19 g
Grassi
24 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136845