Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
TM6 TM5

Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli

4.1 (36 valutazioni )

Ingredienti

Koriander-Aioli

  • 300 g Pflanzenöl
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Koriander, grobe Stiele entfernt
  • 4 - 5 Prisen Salz
  • 100 g Sojadrink, zimmerwarm

Kürbiseintopf

  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 225 g Chorizo, Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
  • 1 geh. TL Paprika edelsüß
  • 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
  • 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3380 kJ / 807 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
40 g
Grassi
61 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136906