Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
TM6 TM5

Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei

3.0 (25 valutazioni )

Ingredienti

Rindfleischbrühe

  • 1600 g Wasser
  • 200 g Rinderknochen
  • 500 g Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)
  • 1 TL Salz
  • 15 schwarze Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 120 g Staudensellerie, in Stücken

Tomatenbröselei

  • 20 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Pinienkerne
  • 80 g Weißbrot, vom Vortag, entrindet, in Stücken
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen

Eintopf und Fertigstellung

  • 400 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
  • 120 g Muschelnudeln
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2323 kJ / 555 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
52 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
8.4 g
Sodio
1618 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r136907