Dispositivi & Accessori
Torta di pesche e lamponi (vegan)
Prep. 25min
Totale 5h
12 pezzi
Ingredienti
Base
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100 g di mandorle
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50 g di albicocche secche denocciolate
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100 g di olio di cocco
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100 g di sciroppo di agave
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30 g di amaranto soffiato
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30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
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200 g zucchero
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½ stecca di vaniglia a pezzi
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480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
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1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
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800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
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200 g di margarina vegetale, a pezzi
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4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
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30 g di amido
Glassa ai lamponi
-
70 g zucchero
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750 g di lamponi
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2 bustine di glassa di zucchero rossa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
2137 kJ /
510 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
49 g
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