Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
TM6 TM5

Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse

4.6 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
  • 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
  • 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
  • 500 g Hokkaidokürbis
    o 500 g Butternuss-Kürbisfleisch
  • 250 g rote Paprika
  • 120 g Zwiebeln
  • 120 g Kürbiskernöl
  • 120 g Kürbiskerne, geröstet
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ¼ TL Kümmel, gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 20 g Wasser
  • 200 g Tagliatelle
  • 100 g Crème fraîche

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2695 kJ / 644 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
48 g
Grassi
36 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r138623