Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
TM6 TM5

Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln

4.3 (32 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 20 g Butter, in Stücken
  • ¾ TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 800 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 2 Bio-Zitronen
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 4 Eier (Größe M)
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Kapern, eingelegt
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 EL Speisestärke
  • Pfeffer, frisch gemahlen, zur Dekoration

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1972 kJ / 471 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
62 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
10 g
Fibre
9.5 g
Sodio
628 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r139052