Versioni compatibili
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 440 g de papas cambray, en mitades
- 460 g de coliflor, en floretes
- 35 g de aceite de oliva
- 5 chiles de árbol secos, sin rabo
- 450 g de jitomate, asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cacahuates tostados sin sal
- 2 cditas de sal gruesa
- 500 g de agua
- 180 g de calabacita, cortadas en bastones
- cilantro, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r139252