Acelgas con patatas y mejillones al vapor
TM6 TM5 TM31

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.2 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de mejillones
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1056 kJ / 252 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
23 g
Grassi
13.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Fibre
3 g
Sodio
666.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r139877