Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
TM6 TM5

Pilz-Ragout mit gebratenem Feta

3.9 (51 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Mandeln
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 4 EL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 500 g frische Pilze, gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert
  • 1 Ei
  • 200 g Feta, in 4 Stücken
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Römersalatherzen, längs halbiert

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3305 kJ / 790 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
15 g
Grassi
61 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141707