Pasta nach Paella Art
TM6 TM5

Pasta nach Paella Art

3.3 (101 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
  • 110 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 200 g Erbsen, TK
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 700 g Wasser, kochend heiß
  • 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 - 12 Stängel Koriander, abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2355 kJ / 562 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
62 g
Grassi
22 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141719