Endiviensalat-Suppe
TM6 TM5

Endiviensalat-Suppe

2.9 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter
  • 20 g Wermut, trocken
  • 800 g Gemüsebrühe, flüssig
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    o 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 8 Scheiben Baguette
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 250 g Endiviensalat, in feinen Streifen
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Honig, flüssig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1061 kJ / 254 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
31 g
Grassi
11 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
4.4 g
Sodio
834 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141731