Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
TM6 TM5 TM31

Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi

4.5 (148 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 bulbi di finocchio in quarti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 fette di pancarré
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 400 g di petto di pollo a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 30 g di burro
  • 100 g di Fontina a bastoncini
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 scalogno
  • 200 g di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1653 kJ / 395 kcal
Proteine
37.4 g
Carboidrati
8.6 g
Grassi
23.7 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r141945