Dispositivi & Accessori
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.4 g
Calorie
2736 kJ /
654 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
78 g