Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras

Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras

4.5 21 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
6 portions

Ingredienti

La charlotte aux pommes de terre et confit de canard
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuisse de canard confite désossée (réserver la graisse et la gelée, (voir "Conseil(s)"))
  • 450 g de pommes de terre à chair ferme coupées en fines lamelles (à la mandoline)
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g d'eau
La sauce au foie gras
  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe d'armagnac
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 10.8 g
Calorie 1264 kJ / 304 kcal
Grassi 21.7 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...