Dispositivi & Accessori
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
Prep. 30min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilienwurzeln davon 300 g in Stücken400 g
-
Butter20 g
-
Wasser750 g
-
Buttermilch250 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz etwas mehr für die Chips1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Olivenöl2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
frische Petersilie Stängel und Blättchen in Stücken und einige Blättchen zur Dekoration35 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt, zur Dekoration1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
444 kJ /
106 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
7 g