Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
TM6 TM5

Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt

4.3 (15 valutazioni )

Ingredienti

Dukkha-Kruste

  • 40 g Haferflocken
  • 25 g Haselnüsse
  • 25 g Sesamsamen
  • 2 Msp. Koriander, gemahlen
  • 2 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ - ½ TL bunte Pfefferkörner, nach Geschmack
  • ¼ TL Salz
  • 20 g Butter
  • 50 g Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken

Bohnenauflauf und Fertigstellung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 ¾ TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 80 g Äpfel, in Stücken
  • 200 g Pastinakenwurzeln, in Stücken
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 350 g Hokkaidokürbisfleisch, in Stücken
  • 10 g Öl
  • 250 g Käferbohnen, gekocht oder aus der Dose, abgetropft
  • 30 g Haferflocken
  • 300 g Wasser
  • 2 ½ EL Limettensaft
  • 2 ½ EL Limettenschale, gerieben
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 300 g Joghurt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2063 kJ / 493 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
42 g
Grassi
27 g
Fibre
18.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143155