Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
TM6 TM5

Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot

3.9 (11 valutazioni )

Ingredienti

Maisbrot

  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g Maismehl, fein gemahlen
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Currypulver
  • 40 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Beträufeln
  • 150 g Sauerrahm
  • 50 g Milch
  • 1 Ei
  • 1 Zweig frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 1 TL Fleur de Sel

Weißes Schwarzwurzelcurry mit Hendl

  • 1 Bio-Limette
  • 200 g Kokosmilch
  • 100 g Wasser
  • 20 g frische Ingwerwurzel, in Scheiben
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 200 g Topinambur, in Stücken
    o 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
  • 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 300 - 350 g Schwarzwurzeln
  • 1 TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Karfiol, in Röschen
  • 200 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • rote Chilifäden, zur Dekoration
  • 1 - 2 Prisen Currypulver, zur Dekoration

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2744 kJ / 656 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
67 g
Grassi
31 g
Fibre
14.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r143885